三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

六一居士 楼主: 六一居士

【已完结】新武将战三国,终于统一了(个人活动贴)

鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
感觉玩的很累啊
六一居士
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(0)
gy900530 发表于 2012-5-3 21:16
感觉玩的很累啊

不是很累,相比S11来说,要少一些消耗鼠标,S11的建筑盖起来比S12要累多了
initial1007
LZ。。打之前就策划好。  
打下后前线城市是否减少。少就必须打。多的话我都是后面总攻一波流才打。
我现在每局基本都是前期一门心思种地、攒钱。先把城池少的附近势力扫清(拉武将),控制地图一角(前期前线少能少出点兵节约资源发展),前线出兵,后面的城市都搞资源。等资源差不多直接爆2年兵。
一波流。打下的城市压根不管,刚打下,什么都不建,下回合立马出兵。
昨天打190高级剧本,占据江东花了10年养资源,2年暴兵,3年不到点扫清全国。
令狐元让
鲜花 鲜花(11)鸡蛋 鸡蛋(0)
第一次玩不会,一力对外扩张,结果到了最后金都成了0,收支负值
跑了两个武将
多亏我反应及时,到马腾那换了点金钱
现在终于缓过来了
拂晓之云姬
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(1)
令狐元让 发表于 2012-5-6 16:57
第一次玩不会,一力对外扩张,结果到了最后金都成了0,收支负值
跑了两个武将
多亏我反应及时,到马腾那换 ...

哦,你还真聪明~其实可以裁员的
六一居士
拂晓之云姬 发表于 2012-5-6 19:20
哦,你还真聪明~其实可以裁员的

裁员对于武将控来说,是无法忍受的,S12没有了买卖金粮,内政和人事简化的太多了,我现在玩公孙氏,曹操的将太爱降了
[发帖际遇]:六一居士 和吕布单挑不敌,被抢走 3 ¥ 友盟币.
孟起无敌
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
S12在中原发展不容易,剧情帝除外。我试了下许昌开局,占领汝南、寿春后,发现有点首尾不能相接。大耳剧情后居然兼并了陶谦的兵马,达60000多,是我方寿春(不足8000)的8倍多,而且还与吕布(驻小沛,28000)结盟集结了5万兵马来攻,无语了。
[发帖际遇]:孟起无敌 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 5 ¥ 友盟币.
六一居士
孟起无敌 发表于 2012-5-11 15:57
S12在中原发展不容易,剧情帝除外。我试了下许昌开局,占领汝南、寿春后,发现有点首尾不能相接。大耳剧情后 ...

中原必须快速暴兵啊,一开始兵少,农场不用造,还有求财之策,这个很重要,我一开始搞了个求贤,结果发现根本没用,还是求财最实惠
令狐元让
鲜花 鲜花(11)鸡蛋 鸡蛋(0)
六一居士 发表于 2012-5-6 21:40
裁员对于武将控来说,是无法忍受的,S12没有了买卖金粮,内政和人事简化的太多了,我现在玩公孙氏,曹操的 ...

同感   公孙瓒是不是地理位置有点太偏远了,不好发展,刚开始南方全是空城,孙氏刘氏捡便宜了
[发帖际遇]:令狐元让 帮助蒋干盗书,获得赏钱 3 ¥ 友盟币.
曹大小姐
其实地图上有很多战略要冲的城市,如邺城,上庸这些,都是一个城市可以挡住一面的,多加利用,可有效在前期稳定阵脚!