三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三国志12果然只能扮演一个势力

奋斗
奋斗
2012-8-5 16:19 签到天数: 12 天 [LV.3]心领神会
以前的时候可以开个档自己扮演几个势力,能用这种方法迅速通关,这代同为君主扮演模式却只能选择一个势力。强调了网络的应用。
开心
开心
2014-2-18 12:42 签到天数: 365 天 [LV.9]超凡入圣
可以自定义新势力的,不过打起来很累的!
[发帖际遇]:914719979 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 3 ¥ 友盟币.
擦汗
擦汗
2016-10-11 12:44 签到天数: 44 天 [LV.5]出类拔萃
914719979 发表于 2012-4-23 16:58
可以自定义新势力的,不过打起来很累的!

自定义势力才是王道啊,全属性100,加个人中吕布或神火计,前期一出来10000兵去杀别人30000兵,我基本一出来灭孙坚孙策,打下来猛将一堆有木有,孙策孙坚加周瑜,还有东吴三元老都是猛将,内政专家也不少,然后直接把东吴那片势力占领下来,慢慢往西蜀推进,只要把战线拉起来,后面的城池丢个文官那边弄市场就好了,其他战将全部拉前线去守家,根本就不压力
开心
开心
2014-2-18 12:42 签到天数: 365 天 [LV.9]超凡入圣
904883068 发表于 2012-4-26 18:23
自定义势力才是王道啊,全属性100,加个人中吕布或神火计,前期一出来10000兵去杀别人30000兵,我基 ...

你这个算不算耍赖!如果这样我开始建立20个甚至更多的满属性武将,还玩个什么尽啊!
[发帖际遇]:914719979 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 3 ¥ 友盟币.
擦汗
擦汗
2016-10-11 12:44 签到天数: 44 天 [LV.5]出类拔萃
914719979 发表于 2012-4-27 10:14
你这个算不算耍赖!如果这样我开始建立20个甚至更多的满属性武将,还玩个什么尽啊!

我无语了,我一出来就一个人,一个城,这也算耍赖,就算满属性也要你会玩,你一个人一路去打别人家又要防偷袭,被爆家,别人3w兵那么多武将,我就一个,我容易吗我
[发帖际遇]:904883068 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 2 ¥ 友盟币.
郁闷
郁闷
2011-11-3 10:06 签到天数: 5 天 [LV.2]略有小成

这次12不允许亲自指挥的吧。。。。。。三十就算一个人也木关系,先打白城,有了钱粮啥都好办。

还是留恋三十的玩法。。。。。。。
[发帖际遇]:柳千山 拜赵云为师,花费 2 ¥ 友盟币.
衰
2014-12-19 13:37 签到天数: 30 天 [LV.5]出类拔萃
柳千山 发表于 2012-4-29 07:32
这次12不允许亲自指挥的吧。。。。。。三十就算一个人也木关系,先打白城,有了钱粮啥都好办。

...

嗯,我就喜欢10那代的玩法。
无聊
无聊
2012-5-16 09:27 签到天数: 13 天 [LV.3]心领神会
4月份太忙。还在下载。表示还没玩的路过
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中initial1007 疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
开心
开心
2017-11-15 15:25 签到天数: 4 天 [LV.2]略有小成
[发帖际遇]:dbh123 在华容道被关羽堵住dbh123 被勒索 16 ¥ 友盟币.