三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

友盟第二天,遇到了很多烦心事,所谓朋友

鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
唉,他们都好虚伪,已经不敢相信任何人了,在我发生什么事,竟然没一个人相信我,而是什么都不知道就骂我!朋友这个东西,不知道该怎么说,背叛比翻书还快!这个东西,看来不仅要注重质量,更要注重数量啊
朱然
鲜花 鲜花(28)鸡蛋 鸡蛋(4)
发生什么事了?
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
标题前后分句有必然联系吗。。
我是大胖蛤蟆
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(4)
阴间好地方啊!!!
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
[发帖际遇]:三国の陆逊 和吕布单挑不敌,被抢走 2 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)
三国の陆逊 发表于 2014-10-16 09:11
选择朋友很重要,要经过很长时间筛选的。
我的很多朋友实际上都没见过面,只是在游戏中或者论坛上偶然认识 ...

都没见过面就能借钱,这可真是大气的朋友啊!
三国の陆逊
[发帖际遇]:三国の陆逊 帮刘备卖草鞋获得 3 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
三国の陆逊 发表于 2014-11-12 19:18
要长期了解才能信任的

人,是一种很玄妙的动物·········
三国の陆逊
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
三国の陆逊 发表于 2014-11-13 18:55
人不玄妙,话说现在玄妙的那些都不是人

事物处于不断的变化发展中,人也不例外···········
[发帖际遇]:komishin 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 5 ¥ 友盟币.