三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

咱三国能用手机上吗?

令狐元让
鲜花 鲜花(11)鸡蛋 鸡蛋(0)
我曾经登过一两回,但是进不去
问一句能用手机吗
浪荡校尉
鲜花 鲜花(67)鸡蛋 鸡蛋(3)
看你什么手机了。。我摩托罗拉L6。。你说进的去吗。。
[发帖际遇]:浪荡校尉 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 7 ¥ 友盟币.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
没手机的飘过……
[发帖际遇]:三国老迷 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 1 ¥ 友盟币.
陆逊丶伯言
鲜花 鲜花(13)鸡蛋 鸡蛋(4)
能啊……反正我手机能看没法回复……
[发帖际遇]:陆逊丶伯言 帮助关羽水淹魏军获得 1 ¥ 友盟币.
令狐元让
鲜花 鲜花(11)鸡蛋 鸡蛋(0)
浪荡校尉 发表于 2012-2-16 10:18
看你什么手机了。。我摩托罗拉L6。。你说进的去吗。。

拜托我这么小怎么知道那么多
我的是长虹滴,待机时间长,其他的都不咋地
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(4)
三国老迷 发表于 2012-2-16 15:19
没手机的飘过……

你开玩笑呢,你公务员你没手机!!
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
智能机可以吧 关键是好像不能登录只能看看
三国老迷
914719979 发表于 2012-3-1 13:59
你开玩笑呢,你公务员你没手机!!

啊,为神马一定得有呢?
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(4)
三国老迷 发表于 2012-3-1 17:38
啊,为神马一定得有呢?

因为 公务员 代表着 富裕+清闲   哦,我明白了,手机对于你来说已经看不上了。所以没有。而不是买不起的原因。
[发帖际遇]:914719979 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 4 ¥ 友盟币.
三国老迷
914719979 发表于 2012-3-2 10:22
因为 公务员 代表着 富裕+清闲   哦,我明白了,手机对于你来说已经看不上了。所以没有。而不是买不起的原 ...

哦,如此标新立异的观点,我还是第一次听说,受教了
[发帖际遇]:三国老迷 和吕布单挑不敌,被抢走 1 ¥ 友盟币.