三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

才回归,感慨万千

风色战殇
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(0)
从大一完毕发了汶川行记以后一直消失了一年多,到今日重新回来,确实感慨万千。
失去了很多,得到了很多。经过了一些让我极其伤心一直到现在也只希望逃避的事,然而又不得不为自己以后的生活而加油奋斗。
一直在友盟的QQ群里潜水,看着消息数从十上百上千再上万条,有时候插几句嘴,却成为隐形人,被各种无视。
然而今天依然打算回来。不为其他的,只是因为我累了,确实累了。友盟论坛陪伴过了我的高中,我想回答这个像家一样的地方,重新让心灵休息休息。
千年一叹
鲜花 鲜花(7)鸡蛋 鸡蛋(0)
欢迎回归           
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
回家不需要理由的 我反正很喜欢你
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
楼主是强人。友盟需要这种人。
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
欢迎回归!别老潜水哦
wy330226a
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
强,顶,楼主真是厉害。。。
chinaol9
欢迎回来啊
简单疯癫癫
友盟论坛陪伴过了我的高中,我想回答这个像家一样的地方,重新让心灵休息休息。