三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
闻所欲闻 楼主: 闻所欲闻

杨仪的鼻涕 魏延的刀

乾坤不动
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
zhanghui166 发表于 2012-1-6 16:55
你难道能看懂?

把有关魏杨的所有记载拿出来放在一起~然后指着这一堆说~嗯~这就是事实了~

是个人就能写出来的东西么……
闻所欲闻
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
乾坤不动 发表于 2012-1-6 16:14
楼主说了一堆也没有本质性的内容~引用的史料也是杂七杂八的~

完全没有逻辑性……

乾坤不动先生:

好啊,好极了,正愁没人来指教。非常希望有哲学、逻辑学专业的爱好者来指出文章的谬误,以改正错误。非专业的爱好者也行,共同探讨么。
您不会只说个“当代史论点”,没有三国史的内容就潜水走了吧?
乾坤不动
zhanghui166 发表于 2012-1-6 16:55
你难道能看懂?

就是看得懂才说没有逻辑性~
乾坤不动
闻所欲闻 发表于 2012-1-7 01:21
乾坤不动先生:

好啊,好极了,正愁没人来指教。非常希望有哲学、逻辑学专业的爱好者来指出文章的谬 ...

笑~

这种烂文谁吃饱了撑的才来辩驳~逻辑性根本就是不通~白白浪费脑细胞~

你觉得这是大作~你便孤芳自赏~

我觉得是烂作,便实话直说~

帖子写成这样~让人没有讨论的胃口~笑~
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
乾坤不动 发表于 2012-1-7 08:05
笑~

这种烂文谁吃饱了撑的才来辩驳~逻辑性根本就是不通~白白浪费脑细胞~

文明讨论禁止辱骂。言论不能对人身进行攻击。
闻所欲闻
乾坤不动 发表于 2012-1-7 08:05
笑~

乾坤不动先生:

好文,好文啊,嬉笑怒骂皆成文章!
但找了半天,怎么一点三国史的内容也没有呢?正在研究?等待。
要仅仅还是谈“当代史”,我就不再回帖了:索然无味,实在没有讨论的胃口。
[发帖际遇]:闻所欲闻 在华容道被关羽堵住闻所欲闻 被勒索 1 ¥ 友盟币.
闻所欲闻
komishin, 水龙将军周循:
二位斑竹,有 铁血历史论坛斑竹要求我证明我在那里注册的“闻所欲闻”网名和这里的“闻所欲闻”是一个人,转抄如下:
此文已由“闻所欲闻”于2011年12月24日06:51分发表于三国盟友论坛(http://bbs.e3ol.com/thread-127865-1-1.html),发布时间早于在铁血论坛的发布时间。为证明楼主与三国盟友论坛中该文章发布者“闻所欲闻”是同一个人,请战友您在48小时之内在此文的结尾处或跟帖中编辑上“已转发铁血论坛”并用截图在本帖下回复,如不是,请自行取消原创.如超过48小时未回复,将按版规进行相应处理,敬请理解,谢谢。当值版主:蒋云枫

所以我在此做一个回应:
已转发铁血论坛,http://bbs.tiexue.net/post_12517478_1.html
谢谢!
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中闻所欲闻 疗伤花费 96 ¥ 友盟币.