三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浪荡校尉 楼主: 浪荡校尉

很全的三国地图。74年版三国演义中华书局的。我扫描的

浪荡校尉
鲜花 鲜花(67)鸡蛋 鸡蛋(3)
zimxdi 发表于 2011-11-19 19:25
lz果然是个大好人,已经收到邮件。地图看起来很清洗,谢谢

我试着放大了4.5被然后用相纸打印。。感觉不错
[发帖际遇]:浪荡校尉 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 10 ¥ 友盟币.
天下我有
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(2)
拭目以待啊
天下我有
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(2)
是还不错,表扬
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
yuandatou29@sina.com
谢谢楼主
浪荡校尉
鲜花 鲜花(67)鸡蛋 鸡蛋(3)
渊大头 发表于 2011-11-19 22:17
谢谢楼主

已发送
。注意查收
[发帖际遇]:浪荡校尉 拜赵云为师,花费 5 ¥ 友盟币.

鲜花鸡蛋

渊大头  在2011-11-20 12:07  送朵鲜花  并说:谢谢你的地图
鲜花 鲜花(7)鸡蛋 鸡蛋(1)
我也有 这个 图片。原件哦。和楼主的一摸一样。。是我家的 三国演义 的书里 夹着的。。
嘿嘿~
[发帖际遇]:9520 偶遇凤雏庞统获得点拨 5 积分.
草老师
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
谢谢分享 握手
尹一朋
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(6)
9520 发表于 2011-11-20 20:26
我也有 这个 图片。原件哦。和楼主的一摸一样。。是我家的 三国演义 的书里 夹着的。。
嘿嘿~

你说的可能是指人民文学出版社出版的《三国演义》。另外,以前读华夏版《东西汉演义》,书前没有前汉、后汉的地图,就看《秦汉农民战争史料汇编》书后附的“秦末农民战争形势图”、“新莽末年农民战争形势图”(及“东汉末年农民战争形势图”)来代替;看《东周列国志》书前没有“春秋战国舆地图”,就从林汉达《东周列国故事新编》等历史读物里找到春秋战国地图.
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
我可能当作垃圾邮件给过滤掉了。我在邮箱找了好久都没收到啊。还请楼主发给我给我一下。
45702201@qq.com
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
zing_guan@yeah.net   感激不尽  请发给我吧  谢谢咯。。。