三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

很全的三国地图。74年版三国演义中华书局的。我扫描的

浪荡校尉
鲜花 鲜花(67)鸡蛋 鸡蛋(3)
这幅地图我觉得很好很全。我扫描下来又加上了点底色。我觉得很好。放大不会失真。我放大了一副贴在墙上了。

希望对大家有用。
本来我想上传个附件。。但是超过2M了。。。
本来我想先从我网络相册传个图先给大家看看,,结果老是刷新不出来。。我也不知怎么的。。这几天发帖回帖老遇上网速不给力。。囧
可以去我相册看看。如果觉得有用。反正我感觉挺不错的。
不要以为我在恶意刷人气~~~~真的是好东西。。来这里和大家分享一下这个是放大后的截图

如果谁想要留个地址我给发过去。。。

鲜花鸡蛋

上官婉儿
上官婉儿  在2011-11-26 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪荡校尉
这是我私人扫描的。。这么全的图在百度上你肯定找不到
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
我想要

45702201@qq.com

邮箱

赶紧发给我吧。
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
感谢楼主无私。请发俺邮箱fred1112@126.com
朱然
鲜花 鲜花(28)鸡蛋 鸡蛋(4)
转演义版。
[发帖际遇]:朱然 偶遇凤雏庞统获得点拨 3 积分.
zimxdi
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(0)
lz是好人,请发到我的qq邮箱:431401162@qq.com.

谢谢
zimxdi
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(0)
lz果然是个大好人,已经收到邮件。地图看起来很清洗,谢谢
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
1452988190@qq.com  谢谢lz
[发帖际遇]: 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
jawsstone
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
我有更详细的,你等着
[发帖际遇]:jawsstone 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 10 ¥ 友盟币.
浪荡校尉
jawsstone 发表于 2011-11-19 21:13
我有更详细的,你等着

好啊。。。找个更详细清楚地。。。咱们比比呵呵。。
我这个是从老书上扫描的。。。。不一定最详细。。

要是你有更好的。。。我邮箱cuixl0015@163.com
谢谢了。。