三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

齐桓公小白 楼主: 齐桓公小白

LC黄金外传~~

齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
神意之克鲁泽 发表于 2012-5-17 13:26
比起这个我更关心LC第三季什么时候出。

哈哈 你看呢 啥时候出
[发帖际遇]:齐桓公小白 在蜀国军队客串炮灰 获得 6 积分.
神意之克鲁泽
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
现在都在出新小强动画,恐怕LC第三季又得拖到明年了
[发帖际遇]:神意之克鲁泽 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 4 ¥ 友盟币.
山洋芋
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
外传就看了水瓶那个就看不下去了……就那个调调……真受不了……还是等ND吧……
齐桓公小白
山洋芋 发表于 2012-5-19 22:47
外传就看了水瓶那个就看不下去了……就那个调调……真受不了……还是等ND吧……

马尼还是可以的吧 接下来ND怎么还没出。。。
神意之克鲁泽
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
最终BOSS冥王已经解决,外传就真没啥好看的,不过新出的新小强实在太雷了,连火星人都出来了。。
齐桓公小白
次号巻头カラー 星矢ND21P

ND又要出了。。
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人齐桓公小白获得 2 积分.
山洋芋
齐桓公小白 发表于 2012-5-20 14:59
马尼还是可以的吧 接下来ND怎么还没出。。。

主要是整个LC就完全没有拓展世界观,而且也没有细化世界观,最想看的东西没有,整啥都没有啊,望天……
齐桓公小白
山洋芋 发表于 2012-5-24 20:27
主要是整个LC就完全没有拓展世界观,而且也没有细化世界观,最想看的东西没有,整啥都没有啊,望天……

你想看啥 那啥啥
bensan933
齐桓公小白
ND要开了 大家注意啦
[发帖际遇]:齐桓公小白 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 3 ¥ 友盟币.