三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

LC黄金外传~~

齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)

无聊 发个帖子小小调查下 多少人还在跟LC外传的??

可以讨论下啦。。
[发帖际遇]:齐桓公小白 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 3 ¥ 友盟币.
春雨
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
我还没有  
劉備
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
齐桓公小白 发表于 2011-11-29 17:10
下一位黄金:马尼外传!!!
你猜到了吗

哈哈!巨蟹座嘛,我喜歡!~
[发帖际遇]:劉備 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
我是大胖蛤蟆
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(4)
看了两到3回 后来就忘了看了 因为LC完了,动力不足,加上动画也只到26。
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
我想知道什么是CL 看来我OUT了啊。我百度了可还是不知道
上官婉儿
齐桓公小白 发表于 2011-11-28 16:23
不仅不死 还自创发展新招数 新JQ 新线索。。。

相对于剧情,俺更迷恋那黄金圣衣。。。。
[发帖际遇]:上官婉儿 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 4 ¥ 友盟币.
齐桓公小白
下一位黄金:马尼外传!!!
你猜到了吗
上官婉儿
还木跟上。。。
不知是不是还延续了之前单一的战斗?不过,主题一定还是“黄金不死传说”
齐桓公小白
上官婉儿 发表于 2011-11-28 16:04
还木跟上。。。
不知是不是还延续了之前单一的战斗?不过,主题一定还是“黄金不死传说”

不仅不死 还自创发展新招数 新JQ 新线索。。。
星华
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(3)
作者是黄金迷,不看