三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我很奇怪为什么有人说典韦比许褚强?

look
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
1友盟币
我承认此2人武力接近,甚至说持平我都可以接受,但许褚曾经与数位超一流武将交手,且战绩辉煌,平马超等,典韦我就奇怪了!典韦从来没有与超一流武将交过手,除了许褚,还是自己人,更没有辉煌的斩将历史。很多人说他强,只是因为他能以人当武器迎战。我就奇怪,那许褚还能拉两头牛呢,还有那个后来说是力大无比的,叫什么来着?兀突骨?好像是,还有一些人。你们怎么不说他们强?我觉得真正能证明一个人武力强的只有与强大的武将单挑才行。还有一个例子是赵云,很多人认为他长坂坡表现好,但根本不能说明问题啊。

最佳答案

查看完整内容

一吕二赵三典韦!许猪跟张飞、马超感觉一个等级
jiangbo100
一吕二赵三典韦!许猪跟张飞、马超感觉一个等级
孙先生
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(1)
萝卜白菜各有所爱就像司马懿和诸葛亮
hnout
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
许褚一般般了
Knight
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(0)
先入为主。。。。
咖啡因
许褚。。。许褚。。。我不喜欢
ァ蓝い枫
都很牛,可惜他们都不在了,他们要是还活着,把他们都叫一块来个天下比武大会比一场,那肯定就知道了。
闲云_野鹤
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
大家吵的很热啊
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
就是啊,为何典韦一生也没有和那位高手打过为何书他很厉害。
Heavymatel
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(3)
可能是典韦舍身救主提升了他的地位吧。。