三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

猫咪 楼主: 猫咪

[新闻] 三国志11自创的话你最喜欢哪个?

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
三国の陆逊 发表于 2015-6-10 11:31
谋士团应该配戟兵,再弄个统御高的武将带着,配给骑兵?浪费了吧?

没有,我没说谋士团是什么兵种。不过呢,我也倾向谋士团用骑兵,主要是移动快。
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
komishin
三国の陆逊 发表于 2015-6-11 10:48
骑兵移动快,挨揍也快啊。谋士的作用就是在战场上搅和,配骑兵太浪费了,既争气力又争行动

我用谋士团,多数是三人一团,清一色智力较高的人,只用策略,不用物理攻击。兵力配置3000上下。
komishin
三国の陆逊 发表于 2015-6-11 10:48
骑兵移动快,挨揍也快啊。谋士的作用就是在战场上搅和,配骑兵太浪费了,既争气力又争行动

马匹少,就用其他兵种呗。马匹充裕了,就用马匹咯。
三国の陆逊
komishin
三国の陆逊 发表于 2015-6-12 10:45
三个高智力的放一起,不觉得有浪费之嫌么?难道高智力的放一起用计谋还增加成功率?我都是一个高武力低统 ...

高智力的一起刷经验,有时可以提升智力点
三国の陆逊
komishin
三国の陆逊 发表于 2015-6-13 15:28
额,你是为了这个啊。。。我都不刷的,要的太多,以前以为是100点经验,用一次最少得1点,后来才知道,经 ...

我都觉得有些强迫症了……为了游戏而自虐吖
[发帖际遇]:komishin 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 2 ¥ 友盟币.
三国の陆逊
[发帖际遇]:三国の陆逊 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 4 ¥ 友盟币.
漢之骁云
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
第一个剧本好!因为里面有我云!
[发帖际遇]:漢之骁云 夷陵火烧刘备获得战利品 26 ¥ 友盟币.