三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[三国志online] 心都凉了

鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(5)
羌部队也太恶心了吧,丫的,老子守个城在羌旁边,一直来打我,那个破坏力,简直就是虐我,只有打野战干的过,那个城墙啊,被他三个部队一虐一虐,不用多久就快爆了,心都凉了
[发帖际遇]:904883068 夷陵火烧刘备获得战利品 4 ¥ 友盟币.
得瑟猪
鲜花 鲜花(4)鸡蛋 鸡蛋(1)
很难玩吗?
[发帖际遇]:得瑟猪 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 3 ¥ 友盟币.
鲜花 鲜花(5)鸡蛋 鸡蛋(5)
得瑟猪 发表于 2011-7-13 16:21
很难玩吗?

不是很难玩,是他的破坏力太牛了,我才前期,被破羌破了两个城了
[发帖际遇]:904883068 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 5 ¥ 友盟币.
我是吕布之后
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(0)
消灭各蛮族的方法很简单,敝人简单说一下。方法是:首先准备3支攻城部队,配置是2个冲车、一个发石车(如配有象兵部队最佳)。然后派一垃圾将带一部佯攻蛮族城池(将的综合能力一般偏上,阵形必须为长蛇,部队人数1000~2000即可),等它的3支攻击部队一出城,佯攻部队立马就跑,跑得越远越好不要回到带兵出来的那个城(注意蛮族部队一露头,佯攻部队就跑不要跟它接触,不然就起不到诱敌的作用,导致最终全盘计划失败)。等佯攻部队把3支蛮族部队引远了,我方攻城部队马上出击,估计4、5个回合就拿下了(冲车消耗城防数值甚快,蛮族城中兵力再多,城防值为0 时城就攻破了,到时城中兵、钱、粮都据为己有,中原霸主的位子就离汝不远了)。
[发帖际遇]:我是吕布之后 面壁思过 苦思冥想获得 3 积分.
山河我心
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(1)
那几个异族很好灭,10几万人,分5队或更多全用冲车,绝对灭他。
草老师
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
山河我心 发表于 2011-11-4 21:18
那几个异族很好灭,10几万人,分5队或更多全用冲车,绝对灭他。

不一定吧?
山河我心
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(1)
10万多兵不包含运气差,刚开始异族30多万时足够了,超过15万攻打绝对行,我有实验。
桃园结义
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
小白对于200%难度

相当有爱

够刺激!
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
200%难度下 仍然无甚压力
张飞的胡子
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
考,慢慢跟他耗,练兵啊!
[发帖际遇]:张飞的胡子 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 3 ¥ 友盟币.