三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Heavymatel 楼主: Heavymatel

经典《三国志曹操传》简体中文破解版下载[634MB]

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
漢之骁云 发表于 2015-10-8 09:10
那现在呢?还有继续玩这类的游戏吗?

最后一次接触,就是《圣三国志英杰传》,那时还没有完整版,我玩到没得玩了,就删掉了,至此没再接触。距今多长时间,已经记不得了·······赶脚好久好久

话说K小主是怎么喜欢三国的捏?  详情 回复 发表于 2015-10-8 17:03
[发帖际遇]:komishin 凤仪亭和貂蝉约会 获得 3 积分.
漢之骁云
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2015-10-8 15:18
最后一次接触,就是《圣三国志英杰传》,那时还没有完整版,我玩到没得玩了,就删掉了,至此没再接 ...

话说K小主是怎么喜欢三国的捏?

这是一段很悠久的历史啊············ 可以说,源于小玩伴、源于游戏、源于四大名著··········  详情 回复 发表于 2015-10-9 02:25
[发帖际遇]:漢之骁云 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 48 ¥ 友盟币.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-8 17:03
话说K小主是怎么喜欢三国的捏?

这是一段很悠久的历史啊············
可以说,源于小玩伴、源于游戏、源于四大名著··········

四大名著你全部都看过?  详情 回复 发表于 2015-10-10 10:33
[发帖际遇]:komishin 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 5 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-9 02:25
这是一段很悠久的历史啊············
可以说,源于小玩伴、源于游戏、源于四大名著· ...

四大名著你全部都看过?

除了《红楼梦》··········但其余三部,也只是看完,略知其中的故事  详情 回复 发表于 2015-10-10 13:28
[发帖际遇]:漢之骁云 帮助关羽水淹魏军获得 26 ¥ 友盟币.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-10 10:33
四大名著你全部都看过?

除了《红楼梦》··········但其余三部,也只是看完,略知其中的故事

我只看了三国演义和西游记,红楼梦和水浒传都只是随便翻翻。尤其是三国演义看了很多次。  详情 回复 发表于 2015-10-10 17:02
[发帖际遇]:komishin 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 44 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-10 13:28
除了《红楼梦》··········但其余三部,也只是看完,略知其中的故事

我只看了三国演义和西游记,红楼梦和水浒传都只是随便翻翻。尤其是三国演义看了很多次。

我当年也是演义翻得较多些,其次水浒  详情 回复 发表于 2015-10-11 01:47
[发帖际遇]:漢之骁云 和曹操煮酒论英雄获得 3 积分.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-10 17:02
我只看了三国演义和西游记,红楼梦和水浒传都只是随便翻翻。尤其是三国演义看了很多次。

我当年也是演义翻得较多些,其次水浒

水浒我就是看不下去,不知道为什么?  详情 回复 发表于 2015-10-11 14:31
[发帖际遇]:komishin 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 12 ¥ 友盟币.
漢之骁云
komishin 发表于 2015-10-11 01:47
我当年也是演义翻得较多些,其次水浒

水浒我就是看不下去,不知道为什么?

难道是人物太多,或者一开始剧情很散?  详情 回复 发表于 2015-10-12 01:57
[发帖际遇]:漢之骁云 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 26 ¥ 友盟币.
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
good game play
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中william08 疗伤花费 4 ¥ 友盟币.
komishin
漢之骁云 发表于 2015-10-11 14:31
水浒我就是看不下去,不知道为什么?

难道是人物太多,或者一开始剧情很散?
[发帖际遇]:komishin 跟姜维去屯田获得 3 ¥ 友盟币.