三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Heavymatel 楼主: Heavymatel

《三国群英传7》简体中文绿色完整硬盘版[CN][1.4G]

liuhandsh
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

RE: 《三国群英传7》简体中文绿色完整硬盘版[CN][1.4G]

玩过5.。。这个么?帮顶
[发帖际遇]:战场上飞来流矢击中liuhandsh 疗伤花费 5 ¥ 友盟币.
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
不错,好游戏
[发帖际遇]:zhanghui166 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 4 ¥ 友盟币.
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
后几作就是个威力加强版
♀蜡笔小旧♂
这游戏好玩吗?
[发帖际遇]:♀蜡笔小旧♂ 在董卓的郿坞废墟发现 6 ¥ 友盟币.
好玩,我喜欢
幸福魔鬼
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(0)
好玩,我也顶
迷途小猪
看看.......
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
下了一个三国群英传5 打开后是黑屏,退出的时候还说你是否返回Windows
迷茫了。
好,谢谢多少级啊点解啊世界三大
[发帖际遇]: 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 7 ¥ 友盟币.
幸福魔鬼
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(0)
这下完后不会是黑屏吧。
[发帖际遇]:幸福魔鬼 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 4 ¥ 友盟币.