三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Heavymatel 楼主: Heavymatel

《三国志:孔明传》PC中文版[667M]

鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
这个是经典,收藏了
[发帖际遇]: 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
yan
good very good
大汉崛起
经典谢谢提供
大汉崛起
请问下现在的XP系统怎么什么256色
老游戏很经典,需要重温一下!
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)

您曾经玩过?

刚刚玩过哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-9-16 14:04
[发帖际遇]:komishin 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 28 ¥ 友盟币.

刚刚玩过哈哈哈

PC版那个是不是曹操传mod?我记得,我玩过的曹操mod的《孔明传》,感觉比当年那个Playstation版《孔明传》要难很多。  详情 回复 发表于 2015-9-16 17:45
[发帖际遇]:何逍云 夷陵火烧刘备获得战利品 36 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)

PC版那个是不是曹操传mod?我记得,我玩过的曹操mod的《孔明传》,感觉比当年那个Playstation版《孔明传》要难很多。
[发帖际遇]:komishin 在华容道被关羽堵住komishin 被勒索 44 ¥ 友盟币.
chen46413516
谢谢分享····
[发帖际遇]:chen46413516 帮刘备卖草鞋获得 4 ¥ 友盟币.