三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

天地劫系列三部曲 [中文硬盘收藏版][3.24G][SLG+RPG]

Heavymatel
鲜花 鲜花(3)鸡蛋 鸡蛋(3)
中文名称:天地劫全系列
游戏制作:汉堂 Dynasty
游戏发行:汉堂国际、智冠
游戏语言:简/繁体中文
游戏容量:3.24G/D5
游戏平台:PC
游戏类型:SLG+RPG(策略扮演类游戏)

发布时间:2010.1.21

中文名称:天地劫:神魔至尊传
英文名称:Swordman
版本制作:
台版2CD
文件版本:
v1.3
测试平台:winXP/win7(窗口)
游戏语言:
简体中文
游戏类型:SLG

游戏容量:587M/1CD
发布时间:1999年

中国产RPG和SLG的巅峰之作于1999年推出,回合制战棋游戏,这是《天地劫》系列的首作,采用了320*200的低分辨率,刚发行时受到质疑,但很快就因为游戏的设定和内涵被玩家所接受。 主角殷剑平,因故而被师父应奉仁逐出师门,离开从小长大的忘剑峰,展开一段关于自己身世的探索旅途。出色的战斗手感、出色的音乐、出色的系统、极高的游戏难度、和出色的剧情、玩过以后让人回味无穷。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]:Heavymatel 在蜀国军队客串炮灰 获得 8 积分.
李陵
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
啊啊啊~~~天地劫!!SLG王道啊!
幽城有点变态……
[发帖际遇]:李陵 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 4 ¥ 友盟币.
βù.做.水
好东西,汉堂的经典之作
中文RPG的巅峰之作,已收藏,纯支持
[发帖际遇]: 夷陵火烧刘备获得战利品 10 ¥ 友盟币.
zhichixia
[发帖际遇]: 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 4 ¥ 友盟币.
淡淡天蓝
鲜花 鲜花(14)鸡蛋 鸡蛋(5)
画面好漂亮啊1
怀念一下老游戏
[发帖际遇]: 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 5 ¥ 友盟币.
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
我还没看过呢?
[发帖际遇]:zhanghui166 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 9 ¥ 友盟币.
顶1个~支持楼主~!谢谢楼主
好东西不能错过,多谢LZ
[发帖际遇]: 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 5 ¥ 友盟币.