三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

zhanghui166 楼主: zhanghui166

来猜个谜语来?

友盟小羊
鲜花 鲜花(18)鸡蛋 鸡蛋(12)
齐桓公小白 发表于 2011-12-3 11:05
无聊,要不再来一个:
写报时字要对齐
(条件同)

蒙一个

写报(抄——曹)时字要对齐(字要校正=字校——子孝)=曹仁
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
友盟小羊 发表于 2011-12-5 06:25
蒙一个

写报(抄——曹)时字要对齐(字要校正=字校——子孝)=曹仁

这个。。不过你也费脑子了。。其实嘛 没这么那啥
[发帖际遇]:齐桓公小白 在华容道被关羽堵住齐桓公小白 被勒索 1 ¥ 友盟币.
zhanghui166
鲜花 鲜花(66)鸡蛋 鸡蛋(8)
齐桓公小白 发表于 2011-12-5 08:49
这个。。不过你也费脑子了。。其实嘛 没这么那啥

写报的时候字要对其,那不就是曹植啊。 写报(抄——曹)对齐(就是很直——植)= 曹植
哈哈。
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
zhanghui166 发表于 2011-12-5 10:02
写报的时候字要对其,那不就是曹植啊。 写报(抄——曹)对齐(就是很直——植)= 曹植
哈哈。

你猜对啦 恭喜!!
这是个两猜的谜面 可以再看看
[发帖际遇]:齐桓公小白 在蜀国军队客串炮灰 获得 8 积分.
上官婉儿
鲜花 鲜花(6)鸡蛋 鸡蛋(0)
俺也想到一个,那些灯,一盏一盏陆续亮了起来。也打一三国人名儿
zhanghui166
上官婉儿 发表于 2011-12-6 14:49
俺也想到一个,那些灯,一盏一盏陆续亮了起来。也打一三国人名儿

你脑子也太简单了吧,太好猜了,一个一个的亮起来,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上官婉儿
zhanghui166 发表于 2011-12-6 15:03
你脑子也太简单了吧,太好猜了,一个一个的亮起来,

**** 本内容被作者隐藏 ****

由简入难,懂不?要是都太难,谁还有兴趣呀!恩?
俺又想到一个啊:面容姣好
还打三国人名儿
zhanghui166
上官婉儿 发表于 2011-12-6 15:08
由简入难,懂不?要是都太难,谁还有兴趣呀!恩?
俺又想到一个啊:面容姣好
还打三国人名儿

面容
字打错了吧。
上官婉儿
zhanghui166 发表于 2011-12-6 15:27
面容姣好
姣字打错了吧。

百度告诉俺:木有打错
山河我心
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(1)
回复看答案。
[发帖际遇]:山河我心 和吕布单挑不敌,被抢走 1 ¥ 友盟币.