三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我若崇祯 楼主: 我若崇祯

[连载] 三国不是演义 - 和您一起逐字逐句读《三国志》

水龙将军周循
鲜花 鲜花(9)鸡蛋 鸡蛋(0)
komishin 发表于 2015-9-16 18:04
“让元让佩服”的元让,又是谁啊?

令狐元让么
[发帖际遇]:水龙将军周循 帮刘备卖草鞋获得 31 ¥ 友盟币.
komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)

我也不造~~~都是前辈,不太认识
[发帖际遇]:komishin 偶遇凤雏庞统获得点拨 25 积分.
微澜四明
鲜花 鲜花(35)鸡蛋 鸡蛋(10)
:-(又是一年了~~~

人生如梦,转眼就是百年啊!  详情 回复 发表于 2016-5-6 21:27
[发帖际遇]:微澜四明 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 47 ¥ 友盟币.
wolf_ak47
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(0)

人生如梦,转眼就是百年啊!

是啊,这么经典的长贴,不知道什么时候才能再续前缘。  详情 回复 发表于 2016-5-7 20:59
[发帖际遇]:wolf_ak47 在袁绍帐下镇守乌巢期间中饱私囊获得 38 ¥ 友盟币.
微澜四明
wolf_ak47 发表于 2016-5-6 21:27
人生如梦,转眼就是百年啊!

是啊,这么经典的长贴,不知道什么时候才能再续前缘。
[发帖际遇]:微澜四明 白楼门上生擒吕布献于曹操获得 49 ¥ 友盟币.
微澜四明
转眼,已到了2017年3月了。。。
[发帖际遇]:微澜四明 在华容道被关羽堵住微澜四明 被勒索 8 ¥ 友盟币.
水龙将军周循
鲜花 鲜花(9)鸡蛋 鸡蛋(0)
微澜四明 发表于 2017-3-14 14:24
转眼,已到了2017年3月了。。。

论坛里以前活跃的气氛已经没有了
[发帖际遇]:水龙将军周循 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 62 ¥ 友盟币.
日出印象
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(0)
水龙将军周循 发表于 2017-3-21 01:21
论坛里以前活跃的气氛已经没有了

我12年注册时候论坛就已经不活跃。这样首屈一指的专题论坛没能依托三国类益智游戏营造出的火爆氛围继往开来,真是可惜。
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人日出印象获得 42 积分.
hongma83
鲜花 鲜花(1)鸡蛋 鸡蛋(0)
一眨眼5年过去了。
[发帖际遇]:hongma83 拜赵云为师,花费 19 ¥ 友盟币.
ctrlj
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
要多少级别才能发图片呢
[发帖际遇]:在深山偶遇世外高人ctrlj获得 4 积分.