三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

黄旋之 楼主: 黄旋之

友盟三国话剧团招人喽!!!!

黄旋之
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)

第一部   第一场    第一幕
         “旋之哥,我们真的就这样出发么?”小油问道。“当然了,从崇武港出发一直沿着海岸线向北到达大江入海口再左转一直航行就可以到达孙家的首府石头城了。”旋之摊开地图凝视着。
         “小油,到了孙家想要当什么兵啊?”
         “我爹说我有棍术天赋,我想当一名伍长应该没问题吧。旋之哥,你呢?”
         “我啊,五禽戏还凑合,去拳师队试试喽。”
         “啊——哇,你想当拳师啊,那可是以一敌百的啊!!!!”小油大叫道“到时候有啥好吃的给我留点。”

就这样,我和小油登上了去往石头城的楼船……

———————————————————————————————————————————————————————
以上就是范例

[发帖际遇]:黄旋之 劝说马超降蜀失败被鞭打。损失 4 ¥ 友盟币.
黄旋之

以主人公为例
相貌:英俊
身高:168厘米
体重:77公斤
口音:长安官话、闽越语
流派:兵家
势力:旋之营
性格:天真无邪   成熟装傻
铠甲:镜铠
武器:拳头、唐刀
披风颜色:紫色
坐骑:爪黄飞沙

[发帖际遇]:黄旋之 拜赵云为师,花费 1 ¥ 友盟币.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
呃……请恕我愚钝,没看懂您到底要说什么……
[发帖际遇]:三国老迷 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 5 ¥ 友盟币.
黄旋之
就是我想写一部小说啊
[发帖际遇]:黄旋之 在蜀国军队客串炮灰 获得 9 积分.
黄旋之

然后将来改编成电视剧或者动画片
[发帖际遇]:黄旋之 帮助关羽水淹魏军获得 5 ¥ 友盟币.
黄旋之
我已经联系好技术人员了
[发帖际遇]:黄旋之 帮助关羽水淹魏军获得 2 ¥ 友盟币.
三国老迷
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(18)
哦,这样啊。那么,祝您成功。我期待着拜读您的大作。
[发帖际遇]:三国老迷 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 2 ¥ 友盟币.
江南舟客
你是说根据你的剧本,参与者录了音频合起来??
江南舟客
那得剧本好啊,不然没人听的,你剧本怎么样啊?为什么是你是主角?你人气会不会不够高,而导致剧本人气不够?
[发帖际遇]:江南舟客 偶遇凤雏庞统获得点拨 1 积分.
黄旋之
放心吧,江南
[发帖际遇]:黄旋之 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 2 ¥ 友盟币.