三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

齐桓公小白 楼主: 齐桓公小白

Next Dimension(ND)专用讨论帖

陆逊丶伯言
鲜花 鲜花(13)鸡蛋 鸡蛋(4)
木看过……
齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
山洋芋 发表于 2012-2-12 15:01
内牛啊……我还以为之前终于开始好好连载了,结果……我太天真了……

也就是说 4月一号那个啥就是假消息。。
山洋芋
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
齐桓公小白 发表于 2012-2-12 16:16
也就是说 4月一号那个啥就是假消息。。

四月一号哪个?
[发帖际遇]:山洋芋 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 3 ¥ 友盟币.
齐桓公小白
山洋芋 发表于 2012-2-13 20:00
四月一号哪个?

ND吧有人发说4月1 和欧米伽一起high起来的。。
[发帖际遇]:齐桓公小白 凤仪亭和貂蝉约会 获得 5 积分.
山洋芋
齐桓公小白 发表于 2012-2-13 20:34
ND吧有人发说4月1 和欧米伽一起high起来的。。

当年就说LC完结后ND会HIGH,结果呢…………
齐桓公小白
山洋芋 发表于 2012-2-13 21:21
当年就说LC完结后ND会HIGH,结果呢…………

结果老车泡温泉去了。。
我是大胖蛤蟆
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(4)
ND是不是还是在双子宫里面啊,天雄星水镜太烂了!!!
星华
鲜花 鲜花(2)鸡蛋 鸡蛋(3)
黄金挂了几个了
[发帖际遇]:星华 帮助关羽水淹魏军获得 4 ¥ 友盟币.
山洋芋
我是大胖蛤蟆 发表于 2012-2-14 04:47
ND是不是还是在双子宫里面啊,天雄星水镜太烂了!!!

巨蟹打完了
[发帖际遇]:山洋芋 协助太史慈恶斗江东12骑。获得赏钱 1 ¥ 友盟币.
齐桓公小白
巨蟹杯具 下一个荒狮子。。。不知是否今年春天
[发帖际遇]:齐桓公小白 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 4 ¥ 友盟币.