三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制剧本] 我想收集所有的三国游戏,挨个玩个遍,求吧友推荐

鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
            不知什么时候开始流行这样一句话:“动漫炒西游,游戏炒三国”。
        可以说,在整个东南亚,“三国”已经成了一个嚼不烂的游戏题材。

不过我这种智能机横行的时候才关注三国游戏的人,会不会太晚错过了太多,目前的手游感觉做的好的没几个,求推荐。
[发帖际遇]:店小二奇禽萌货在酒馆招待小乔 获得赏钱 45 ¥ 友盟币.
l447863596
三国战记   真三国无双  热血三国  三国志

额。。。。我新人啊,发个帖子,友盟币直接为负数  详情 回复 发表于 2017-1-19 15:46
[发帖际遇]:l447863596 拜赵云为师,花费 39 ¥ 友盟币.
l447863596
l447863596 发表于 2017-1-19 15:45
三国战记   真三国无双  热血三国  三国志

额。。。。我新人啊,发个帖子,友盟币直接为负数

你还敢再坑一点么????  详情 回复 发表于 2017-1-19 15:48
[发帖际遇]:l447863596 长坂坡围观赵云,不幸被波及。疗伤花费 25 ¥ 友盟币.
l447863596
l447863596 发表于 2017-1-19 15:46
额。。。。我新人啊,发个帖子,友盟币直接为负数

你还敢再坑一点么????

哈哈,好久没发帖了。。。 实在忍不住,笑喷了。。。 勿怪  详情 回复 发表于 2017-3-11 21:43
[发帖际遇]:l447863596 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 49 ¥ 友盟币.
colus
鲜花 鲜花(23)鸡蛋 鸡蛋(2)
l447863596 发表于 2017-1-19 15:48
你还敢再坑一点么????

哈哈,好久没发帖了。。。

实在忍不住,笑喷了。。。

勿怪

好久不见了啊  详情 回复 发表于 2017-3-21 01:23
[发帖际遇]:colus 面壁思过 苦思冥想获得 27 积分.
水龙将军周循
鲜花 鲜花(9)鸡蛋 鸡蛋(0)
colus 发表于 2017-3-11 21:43
哈哈,好久没发帖了。。。

实在忍不住,笑喷了。。。

好久不见了啊

恩恩,这里人也越来越少了,貌似主页还进不了论坛  详情 回复 发表于 2017-3-21 06:38
[发帖际遇]:水龙将军周循 帮助蒋干盗书,获得赏钱 21 ¥ 友盟币.
colus
鲜花 鲜花(23)鸡蛋 鸡蛋(2)

恩恩,这里人也越来越少了,貌似主页还进不了论坛
[发帖际遇]:colus 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 58 ¥ 友盟币.