三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

盘点三国游戏,总有你喜欢的一款

我瞧错了
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
[发帖际遇]:店小二我瞧错了在酒馆招待小乔 获得赏钱 50 ¥ 友盟币.
橙色荷兰
支持楼主,我也是三国迷。
[发帖际遇]:橙色荷兰 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 4 ¥ 友盟币.
尹一朋
鲜花 鲜花(38)鸡蛋 鸡蛋(6)
黑豆也是豆 发表于 2016-7-14 17:01
西游记是动物世界,水浒传是各种婚外情,红楼梦简直禁书,也就三国演义可以看了。

红楼梦,我没时间看,看了《东周列国志》,我感觉在古典传统历史演义里是仅次于古代讲史小说名著的开山巨作《三国志演义》的水平的。《西游记》、《水浒传》读起来通俗幽默、酣畅淋漓、引人入胜。
[发帖际遇]:尹一朋 帮赵云找到阿斗,获得赏钱 21 ¥ 友盟币.
flanker128
三国历史游戏有很多经典的
[发帖际遇]:flanker128 和吕布单挑不敌,被抢走 15 ¥ 友盟币.
luodidianshan
在安卓上好像没搜到啊
[发帖际遇]:luodidianshan 孔雀台上唱征服,引起众怒。损失 3 ¥ 友盟币.