三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

黄金魂开了 骚年~

齐桓公小白
鲜花 鲜花(26)鸡蛋 鸡蛋(40)
来吧 骚年 欧米伽即视感 黄金魂~~无聊必备

komishin
鲜花 鲜花(143)鸡蛋 鸡蛋(88)
原来金牛大叔长发飘飘········
三国の陆逊
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(4)
我是大胖蛤蟆
鲜花 鲜花(8)鸡蛋 鸡蛋(4)
仙宫要被二次鞭尸了! 溪路达上吊吧
我是大胖蛤蟆
加隆和史昂被无视了

史昂估计有他用,,加隆估计够呛 被无视了  详情 回复 发表于 2015-4-13 15:38
齐桓公小白

史昂估计有他用,,加隆估计够呛 被无视了

射手不能活, 要不个头比小艾高, 死了还长身体, 圣斗士本来就没逻辑的.  详情 回复 发表于 2015-4-17 08:54
[发帖际遇]:齐桓公小白 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 5 ¥ 友盟币.
我是大胖蛤蟆
齐桓公小白 发表于 2015-4-13 15:38
史昂估计有他用,,加隆估计够呛 被无视了

射手不能活, 要不个头比小艾高, 死了还长身体, 圣斗士本来就没逻辑的.
[发帖际遇]:我是大胖蛤蟆 被貂蝉迷惑,请客吃饭花了 3 ¥ 友盟币.
我是大胖蛤蟆
还是二周已更新的, 东映估计没人了, 拿这些来凑数!
我是大胖蛤蟆
画风就是86和电阻的综合, 感觉没内涵, 问题在于复活时候, 哈迪斯有没被干翻_
[发帖际遇]:我是大胖蛤蟆 凤仪亭和貂蝉约会 获得 3 积分.
齐桓公小白
一堆BUG等着解释。。不过就这速度二话再出来几个差不多啊