三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

演义在比武力

邪帝@郭嘉
鲜花 鲜花(4)鸡蛋 鸡蛋(4)
微澜四明
鲜花 鲜花(35)鸡蛋 鸡蛋(10)
不知道演义里有没有抱病战斗,或嗑药战斗的情况?

鲜花鸡蛋

邪帝@郭嘉
邪帝@郭嘉  在2013-11-2 16:12  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
云竹
鲜花 鲜花(11)鸡蛋 鸡蛋(4)
这个排名好像没有关羽什么事
邪帝@郭嘉
鲜花 鲜花(4)鸡蛋 鸡蛋(4)
JacobZ
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(1)
关于吕布第一的问题,又是这种拿两个武将在这里比切西瓜,看谁切的快谁就厉害,谁灭垃圾灭的狠谁就厉害,什么五十斤六十斤的兵器云云,有意义吗?这种烂理由也拿出来讲的理直气壮。对于什么武力排名吕布是不是第一我一直都是这个观点,只要你说演义,OK,那就是吕布第一,光是三英战吕布这个就已经够了,赵云再厉害,和顶多马超张飞关羽一个级别,谁也不能否认关张二人在演义里面的分量,他们两人的实力及其后来的战绩也都是可以说在三国演义里代表了一个超一流武将的高度,他们两个携手尚且只能战平吕布,还有什么更能比这个说明问题,老罗的意思我想已经写的很明显了,赵云一生割草无数,到底第几我也不好讲,不过挑战吕布的第一,还是一边凉快去吧。我不是云黑,但是这种过分颠倒的云迷文章请到赵云吧去发,这里还是照顾下广大三国同好的口味。

鲜花鸡蛋

邪帝@郭嘉
邪帝@郭嘉  在2013-11-10 13:23  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
加菲猫敢死军队
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
为何没有关羽、黄忠?
[发帖际遇]:加菲猫敢死军队 夷陵火烧刘备获得战利品 3 ¥ 友盟币.
平衡度
鲜花 鲜花(12)鸡蛋 鸡蛋(3)
如果让我做诸侯,我会选王平,徐盛,李典这种类型的将领,会带兵,有头脑。卧龙凤雏五虎将也只能在小日本的游戏过一过统一中国的瘾
[发帖际遇]:平衡度 偷典韦双戟被发现,遭到暴打。疗伤花费 1 ¥ 友盟币.