三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于电子辞典软件版

gltjk
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
下载了电子辞典的软件版,感觉非常不错。
不过下面的程序版本写的是1.0.0.0。
虽然说后面提示发现新版1.0.0.3,但是我没找到下载新版的入口……
来本版置顶帖里重下了一遍还是1.0.0.0。
不知应该如何升级?

-----------
P.S.三国人物部分的“何真”词条的性别是女,但简介写的是“大将军何进之父”,这也太囧了吧= =
[发帖际遇]:gltjk 客串黄盖被打的遍体鳞伤,获得工伤补助 6 ¥ 友盟币.
淡淡天蓝
鲜花 鲜花(14)鸡蛋 鸡蛋(5)

呵呵,这个问题我也遇到过,你看软件的右上角这四个图标,你点开最左边的那个有5个选项,第一个就是“版本更新”,点击就能自动更新了。
话说“何真”应该是男的,应该是打错了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gltjk
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
淡淡天蓝 发表于 2013-3-22 17:43
呵呵,这个问题我也遇到过,你看软件的右上角这四个图标,你点开最左边的那个有5个选项,第一个就是“版本更 ...

哇 升级成功鸟 感激不尽~~

没想到菜单藏得那么隐秘= =
淡淡天蓝
鲜花 鲜花(14)鸡蛋 鸡蛋(5)
gltjk 发表于 2013-3-22 17:52
哇 升级成功鸟 感激不尽~~

没想到菜单藏得那么隐秘= =

这样看上去比较简洁,不过真的好难找^_^