三国社区

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么激活软件!!急急急

qq198855
鲜花 鲜花(0)鸡蛋 鸡蛋(0)
昨晚下载下来就搞不懂怎么激活,连注册的时候都很纠结,链接的窗口都没让我输密码,只能QQ登陆,搞的软件一直登陆不上去,重新注册还TD要24小时,换个电脑今天重新下载又找不到在那里激活,升级最新版本也找不到 ,更不懂在哪里购买激活码了 点软件右上方的“未激活”就进入网站主页了 什么破烂辞典 什么粑粑 赶紧 激活 怎么激活在哪买 TB都搜不到 百度也查不到 客服也没电话 论坛发帖都没人理吗
友盟管理员
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(2)
你好,点软件右上方的“未激活”进入电子辞典首页后,请点击右上角“购买辞典”(如图1),然后按照步骤点击支付宝付款→激活即可(如图2)。如还有疑问请随时和我们联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qq198855
早说 购买。。。根本找不到 什么激活 我已经激活了 谢谢
qq198855
友盟管理员 发表于 2013-3-13 16:40
你好,点软件右上方的“未激活”进入电子辞典首页后,请点击右上角“购买辞典”(如图1),然后按照步骤点击 ...

已经激活是使用  你们告诉我怎么删帖子吧
[发帖际遇]:qq198855 落凤坡帮庞统挡箭,疗伤花费 1 ¥ 友盟币.
友盟管理员
鲜花 鲜花(15)鸡蛋 鸡蛋(2)
删帖是由该版块的版主及论坛管理者进行操作的。